当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开第3次厅长办公会
发布时间:2018-09-21 14:09  来源:  [ ]

     9月20日下午,厅长刘聪主持召开第3次厅长办公会议,部署国庆、中秋两节期间有关工作,审议2018年省级矿地融合试点项目安排建议方案,审议2018年城乡建设用地增减挂钩专项补助资金安排使用建议方案。
    会议对国庆、中秋两节期间有关工作进行了部署。会议要求,双节期间,要严防各类安全生产事故发生,认真做好地质灾害防范工作;深入贯彻廉政建设各项规定要求,严肃财经纪律,做到节俭文明廉洁过节;认真落实信访工作责任制,全力维护国土资源信访稳定;严格执行专人值班、领导带班制度,严肃值班纪律,做好应急值守各项工作。
    会议原则通过2018年省级矿地融合试点项目安排建议方案。会议指出,实施矿地融合试点项目是深入推进矿地融合工作创新的重要抓手,要加强组织领导,精细规范实施。会议要求,要加快工作推进,规范项目运作,加强指导和监管,确保财政资金安全高效使用;及时总结经验和成果,注重宣传推广,不断放大试点效应;发挥系统优势,完善“一厅三局”协作机制,不断拓展矿地融合的空间和路径;持续深化矿地融合内涵,更好地促进自然资源整体保护、系统修复和综合治理,更好地服务高质量发展。
    会议原则通过2018年城乡建设用地增减挂钩专项补助资金安排使用建议方案。会议强调,要做好相关工作总结,进一步完善和加强此项工作,突显导向性,体现效益性;加强资金使用的跟踪问效和监督检查,积极探索专项资金新的使用方向,更加充分发挥资金的使用效益。(厅办公室)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: