当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省纪检监察学会到省厅调研农村土地制度改革工作
发布时间:2018-09-14 16:09  来源:  [ ]

    为更好地研究扶贫攻坚政策,近日,省纪检监察学会会长江里程一行到省厅就农村土地制度改革助力扶贫攻坚开展调研。厅长刘聪、厅党组书记孔海燕、副厅长吴震强、省纪委监委驻厅纪检组长孙军参加座谈会。
    会议就深入推进农村土地制度改革,总结可复制、可推广的实践经验,助力脱贫攻坚开展了深入探讨。会议围绕实施规划引领和管控,推进农村土地精细化综合整治,探索宅基地所有权、资格权、使用权“三权分置”,开展集体经营性建设用地入市试点,完善城乡建设用地增减挂钩指标统筹使用等具体问题开展了研究讨论。
    厅利用处、耕保处主要负责人参加座谈。(厅利用处)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: