当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省政府召开第三次国土调查电视电话会议
发布时间:2018-09-07 17:09  来源:  [ ]

    9月6日下午,国务院第三次全国国土调查领导小组召开第三次全国国土调查电视电话会议,全面部署第三次全国国土调查工作。国务院电视电话会议结束后,省政府继续开会,对我省三调工作进一步部署。副省长费高云出席会议并讲话。省政府副秘书长杨勇主持会议,厅长刘聪通报我省三调工作进展情况。
    费高云指出,要深刻领会三调工作重要意义,提高站位,以贯彻落实省委“六个高质量”发展要求为主线,切实把思想认识统一到国务院决策部署和本次会议精神上来。要平稳有序推进三调工作,加强组织领导,积极研究解决工作中的问题;明确工作任务,在国家任务基础上,推进我省全域农村不动产权籍调查和自然资源调查两项工作;确保数据质量,严格调查纪律;加强经费管理,有效防控廉政风险点;强化成果应用,充分满足我省经济、社会发展和各项管理工作的新需要。
    刘聪通报了省级层面和地方工作进展情况,从强化顶层设计、编制完善方案、推广先行经验、彰显特色亮点四个方面提出了下一步三调工作重点。
    国家土地督察南京局局长冯瑞,副厅长李闽,省第三次国土调查领导小组成员,省有关部门负责同志,省第三次国土调查领导小组办公室部分成员参加会议,各设区市、县(市、区)设分会场。 (厅不动产登记局)