当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
费高云到省地矿局调研工作
发布时间:2018-08-10 18:08  来源:  [ ]

    8月9日,副省长费高云到省地矿局调研工作。在调研座谈会上,费高云听取了厅党组成员、副厅长,省地矿局党组书记、局长潘正勤关于省地矿局工作情况汇报,到地质一队进行了实地调研,并就做好下一步地矿工作提出要求。省政府副秘书长杨勇等参加调研。
    费高云充分肯定了省地矿局在服务地方经济社会发展和生态文明建设方面所取得的成绩。他指出,江苏地矿人敢于吃苦、甘于奉献,充分发挥“三保障一支撑”作用,为江苏发展大局作出了贡献。就做好下一步工作,费高云要求,一是解放思想,深化改革,推动地矿事业新发展。要进一步统一思想,提高认识,明确改革的意义和目标,通过改革促进地矿事业发展。要积极稳妥地推进改革,妥善制定好改革方案。二是抢抓机遇,找准定位,精准服务高质量发展。要围绕省委省政府“六个高质量”发展要求,充分发挥地矿事业作用。要围绕省委省政府工作重点和人民群众关心关注的问题,积极对接生态文明建设、新型城市化建设、沿海开发等重大战略,拓展生态环境保护、地下水与土壤污染调查修复、城市地下空间利用等方面工作,促进高质量发展。三是建强班子,凝心聚力,锻造干事创业的干部队伍。要按照省委解放思想大讨论的要求,进一步解放思想,加强班子建设,以班子带队伍,进一步转变作风,推动地矿事业不断发展。(省地矿局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: