当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
吴震强在常州市解放思想大讨论联系点开展调研
发布时间:2018-08-09 18:08  来源:  [ ]

     8月8日,副厅长吴震强带领厅利用处党支部有关人员,到常州市解放思想大讨论联系点开展党建工作调研。吴震强实地调研了天宁区郑陆国土所、查家湾村美丽乡村建设、常州市国土资源服务中心党支部,期间主持召开解放思想大讨论座谈会。
    吴震强在天宁区郑陆国土所观看了慧眼守土系统,查阅了党建工作和活动档案材料,与基层党员进行了交流。他要求,基层党员在日常工作中要认真学习各级党建活动精神和要求,落实省厅党建工作部署,通过开展形式多样、内容丰富的大讨论活动,增强解决实际问题的能力。
    在考察查家湾美丽乡村建设项目时,吴震强指出,要通过解放思想大讨论推动乡村振兴高质量发展,要依托查家湾优越的自然禀赋和深厚的人文底蕴,结合需求,大力发展养生度假、旅游休闲和文化产业,促进集体增收和农民致富,实现产业发展、生态保护、文化传承的有机融合。
    在调研常州市国土资源服务中心党支部时,吴震强走进了支部书记工作室,查阅了党建活动资料,听取了基层党组织建设和成功创建支部书记工作室情况的汇报。他指出,要把政治建设摆在首位,加强基层组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,着力打造政治过硬、纪律严明的高素质党员队伍。
    在常州市局座谈会上,吴震强听取了常州市局的工作汇报,充分肯定了常州市局解放思想大讨论工作取得的成效,要求常州市局持续深入推进解放思想大讨论,将大讨论开展的过程提升为解放思想的过程;注重通过大讨论解决实际问题,更好的服务高质量发展;继续深入创新,创特点、创特色,总结更多成功的常州做法和经验。(厅利用处 常州市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: