当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
孙军在泰州开展解放思想大讨论专题调研
发布时间:2018-08-09 18:08  来源:  [ ]

    8月7日至8日,厅党组成员、省纪委驻厅纪检监察组组长孙军到泰州市开展专题调研,深入基层听取意见建议,促进思想大解放。期间,分别在泰州市局、泰兴市局、靖江市局主持召开座谈会,听取解放思想大讨论活动、基层党的建设、国土资源创新工作以及不动产登记窗口作风建设等方面情况汇报,实地调研了有关园区企业、基层国土所、不动产登记窗口。
    结合解放思想大讨论活动开展情况和基层有关意见建议,孙军要求立足地方经济社会发展大局和国土资源工作实际,进一步深入开展解放思想大讨论活动,不断提高国土资源管理和服务水平。一是要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对好标、定好向,找思路、要方法。二是强化责任担当,注重服务大局,把党的建设融入国土资源工作的全部过程和各个方面,提升工作水平,强化走在前列的使命意识和责任担当。三是注重对标找差,认真落实新时代国土资源工作的新要求,进一步明确目标定位。四是切实改进作风,根据自然资源部党组和厅党组开展不动产登记窗口作风专项整治工作的要求,聚焦不动产登记窗口作风、业务、廉政等方面的问题,认真排查整改,切实改进工作作风,提高服务效能。(驻厅纪检监察组 厅机关纪委)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: