当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
厅机关服务中心强化汛期安全管理
发布时间:2018-07-10 17:07  来源:  [ ]

    近期,厅机关服务中心认真落实省厅关于切实做好汛期安全生产工作部署,从小处入手,从细节抓起,严格管理,确保建邺大厦安全。一是强化汛期安全工作组织领导。服务中心主要负责人亲自部署,作安排,抓落实,定责任,进一步核实和细化有关建邺大厦安全管理工作。二是强化全员安全意识。结合服务中心工作特点,采取多种形式营造安全运转氛围,强化干部职工安全管理教育。三是开展汛期安全隐患专项排查和整改工作。针对夏季高温和汛期多雨的特点,突出重点,对配电房、水泵房、信息机房、职工食堂、4F平台和27F平台、空调设备、楼内消防设施和地下车库等重点部位,进行全方位安全隐患专项排查,并结合大楼外墙清洗工作,对以往外墙渗水部位进行修补,切实做到检查不留死角、整改不留后患。四是健全汛期联动预警和应急处置机制。准确掌握水情及恶劣天气的预测预报,加强汛期应急值守,超前预防、有效应对极端灾害天气,确保安全工作万无一失。   (厅机关服务中心)