当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅部署省级政府耕地保护责任目标考核相关工作
发布时间:2018-06-26 17:06  来源:  [ ]

     6月25日上午,副厅长祖耀升召开厅长专题办公会,部署2016-2020年省级政府耕地保护责任目标考核期中检查省级自查工作。会上,耕保处汇报了2016-2020年省级政府耕地保护责任目标考核期中检查省级自查前期准备工作、考核工作方案以及下一步打算。
     祖耀升就相关工作开展提出要求。一是高度重视此次考核检查工作,以高度责任感抓好落实,确保高质量完成相关工作。二是认真做好省级自查和市级检查工作,按照职责分工,按时完成各项工作,确保数据翔实,如实反映我省耕地保护成效。三是厅各相关处室局、直属单位要通力合作、积极配合、全力以赴,确保我省在期中检查中取得好的成绩。
    厅规划处、不动产登记局、利用处、执法局、财务处、耕保处,省规划院有关负责同志参加会议。(厅耕保处)