当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅加快推进矿产地质志编纂工作
发布时间:2018-06-26 17:06  来源:  [ ]

     为加快推进我省矿产地质志编纂工作,省厅6月22日在南京召开《中国矿产地质志•江苏省及上海市卷》编纂工作领导小组暨领导小组办公室工作会议。副厅长祖耀升到会讲话,厅副巡视员倪红升主持会议。
     会议通报了矿产地质志编纂工作进展,分析了工作中面临的难点问题和严峻形势,各地勘行业单位领导及与会专家围绕如何统筹协调各方力量,确保按时保质保量完成我省矿产地质志研编工作进行了研讨。
     祖耀升充分肯定我省前期研编工作取得的成绩,对下一步做好矿产地质志研编工作提出四点要求:一是高度重视。各有关单位和人员要充分认识该项工作的重要性,树立全局观念,齐心协力做好研编工作。二是加强组织领导。领导小组要及时解决研编工作中存在的困难与问题,领导小组办公室要切实加强督促指导和协调,专家技术委员会要强化对研编工作的技术指导把关以及对重大矿产地质问题的研讨。三是强化保障措施。要从人员、经费、资料、技术等方面做好保障工作,建立倒逼机制,确保按期保质保量完成任务。四是发扬工匠精神。时间要服从质量,必须把好质量关,确保志书内容全面、成果资料真实可靠,力争打造精品工程。
     省地质矿产勘查局、省有色金属华东地质勘查局、江苏煤炭地质局、中石化江苏油田分公司,中石化华东分公司等单位分管领导及相关人员,厅地勘处、矿管处、资源处、地环处、财务处、省地质调查研究院、省地质资料馆负责同志,专家技术委员会部分成员参加了会议。(厅地勘处 省地调院)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: