当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省财政厅来我厅调研土地出让金收支管理情况
发布时间:2018-06-12 17:06  来源:  [ ]

    6月8日,省财政厅厅长杨省世、副厅长李建平一行来我厅就土地出让金收支管理情况开展专题调研。厅长刘聪、厅党组书记孔海燕参加座谈并讲话。
    刘聪在讲话中表示,感谢省财政厅长期以来对我厅工作的关心支持,两厅紧紧围绕省委省政府的重大决策部署相互配合,通力合作,为全省经济社会发展作出了积极贡献;希望两厅在新时期继续加强沟通协调,服务保障全省高质量发展走在全国前列。
    孔海燕指出,将积极贯彻落实省委省政府决策部署,齐心协力保重点,解放思想促发展,希望两厅在建设“强富美高”新江苏中开创工作新局面。
    杨省世高度评价了省国土资源厅为全省经济建设作出的重要贡献,并感谢我厅对财政工作的大力支持;希望两厅继续就重大问题保持沟通和合作,共同完成省委省政府布置的工作任务。
    省财政厅预算处、综合处和省厅办公室、耕保处、利用处、财务处主要负责同志参加会议。(厅财务处 厅办公室)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: