当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
第三次全省土地调查领导小组办公室召开自然资源调查研讨会
发布时间:2018-06-07 15:06  来源:  [ ]

    为加强自然资源调查工作顶层设计,积极探索和创新自然资源调查技术路线和方法, 6月6日,第三次全省土地调查领导小组办公室在南京召开自然资源调查研讨会。部分专家、第三次土地调查领导小组办公室相关人员、自然资源统一确权登记试点地区和调查技术单位代表等参加会议,副厅长、省三调办主任李闽出席会议。
    会上,我省自然资源统一确权登记试点地区重点围绕技术路线和方法进行了试点工作情况汇报,五位专家对自然资源调查的范围、类型、路径等内容提出了前瞻性的意见和建议。
    李闽要求,自然资源调查工作需要继续深入思考,进一步加强内涵、分类、内容、标准、表达、路径、应用等七个方面的前期研究工作。(厅不动产登记局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: