当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省土地调查办开展第三次土地调查调研工作
发布时间:2018-06-05 16:06  来源:  [ ]

    为更好推进全省第三次土地调查工作,省土地调查办于5月30至6月1日在盐城市、连云港市开展调研。期间,两市和所辖县(市、区)土地调查办主任、有关人员以及灌云县第三次土地调查技术单位参加了调研座谈会。
    各市、县(市、区)土地调查办分别介绍了第三次土地调查领导小组建设、方案编制、调查费用和队伍落实、基础资料收集等前期准备情况,提出了存在的问题和下一步工作打算与建议。其中,灌云县作为国家第三次土地调查示范县,先行开展且工作有力有序,取得了初步成果。
会上,省土地调查办对各地提出的问题予以解答,要求各地对第三次调查工作要高度重视,提高站位,服务促进全省高质量发展走在前列;坚持实事求是,全力确保调查成果质量;加强队伍建设,确保土地调查工作体现清正廉洁、务实高效。(省土地调查办 盐城市局 连云港市局 灌云县局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: