当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
南通市全面完成区域性压覆重要矿产资源调查评估工作
发布时间:2018-06-04 16:06  来源:  [ ]

    近日,启东市区域压覆重要矿产资源调查成果通过了省厅组织的专家审查,标志着南通市区域性压覆重要矿产资源调查评估工作已全面完成,成为继宿迁市、盐城市之后全省第三个实现了全覆盖的设区市。
    根据省厅压矿审批“放管服”改革要求,南通市局高度重视区域性压矿调查评估工作,加强组织协调,推进措施得力,仅用一年多的时间就高质量地全面完成了此项工作。
    今后,省厅将全面下放南通市范围内建设项目未压矿审批权限,南通市相关业务无需再到省厅办理,有力推进了压矿审批简政放权,提高审批效率,方便基层建设单位。(厅资源处 南通市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: