当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
江苏省国土资源网站集群建设项目通过专家验收
发布时间:2018-05-31 16:05  来源:  [ ]

    近日,省厅组织有关专家对江苏省国土资源网站集群建设项目和江苏省国土资源网站集群建设数据迁移项目进行验收。
    专家组听取了两个项目的建设情况汇报、观看了系统演示、审阅了相关成果文档资料,经过质询和讨论,认为网站集群建设项目根据建设总体要求,网站集群应用服务平台、信息服务平台、监测监管平台、相关管理制度和技术标准等,均实现了全省国土资源门户网站资源集约化、栏目规范化和监管常态化。网站集群建设数据迁移项目完成了全省13个市、88个县(区)101个站点数据迁移和共享接口开发工作,实现了各级子站与省级门户间的数据共享与推送。
      专家组对两个项目建设成果给予高度评价。一致认为,项目建设实现了全省政务公开工作规范化、集约化,为提升全省系统政务网上公开和服务水平提供了有力保障。(信息中心)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: