当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开公示地价体系建设研讨会
发布时间:2018-05-29 15:05  来源:  [ ]

    为进一步加强公示地价体系建设和管理,强化土地市场建设、土地资产权益保护和土地宏观调控等方面的支撑,近日,省厅组织有关专家和机构开展公示地价体系建设工作研讨。
    会议围绕基准地价省级技术路线、公共服务项目用地基准地价、农用地基准地价、集体建设用地基准地价、标定地价体系建设等五个方面展开研讨,总结当前各项工作的开展情况,分析各种技术思路的可行性、利弊与重难点,明确了完善公示地价体系建设的工作思路,讨论了下一步开展公共服务项目用地基准地价、农用地基准地价、集体建设用地基准地价制定以及标定地价体系建设工作的目标任务。
     下一步,省厅将结合研讨会的讨论成果,进一步加快公示地价体系建设,为完善土地要素市场化配置和资产管理体系,显然自然资源资产价值,促进城乡融合发展提供更为有力的支撑。(厅利用处 地价所)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: