当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅党组召开第3次会议
发布时间:2018-05-07 16:05  来源:  [ ]

    5月4日下午,厅党组书记孔海燕主持召开第3次厅党组(扩大)会议,研究《中共江苏省国土资源厅党组关于全力服务促进高质量发展的实施意见(审议稿)》。
    会议指出,国土资源是高质量发展的基础要素和空间载体,国土资源事业高质量发展是全省高质量发展的有机组成部分。全省各级国土资源部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委十三届三次全会精神和高质量发展要求,进一步统一思想,提高认识,统筹谋划,务实进取,系统化提升新时代国土资源工作水平,全力服务促进全省高质量发展走在全国前列。
    会议要求,全省各级国土资源部门要提高政治站位,切实增强使命感和责任感,进一步明确工作任务,细化工作措施,落实工作责任,抓好贯彻落实。要创新资源开发保护新机制,筑牢高质量发展根基;深化供给侧结构性改革,全面推动高质量发展;强化国土生态保护,促进生态文明建设;推进和谐国土建设,切实保障和改善民生;加强组织领导保障,确保政策措施落地见效。
    会议还研究了其他事项。(厅办公室)