当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开第1次厅长办公会
发布时间:2018-05-04 14:05  来源:  [ ]

5月3日下午,厅长刘聪主持召开第1次厅长办公会议,审议《关于2018年厅领导接访下访和包案处理信访事项的工作方案(审议稿)》,审议《江苏省国土资源厅关于进一步加强土地利用总体规划实施管理的通知(审议稿)》,研究2017年度创建土地执法模范县(市、区)活动省级考评结果

会议原则通过《关于2018年厅领导接访下访和包案处理信访事项的工作方案(审议稿)》。会议指出,近年来,省厅领导接访下访和包案处理信访工作取得明显成效,有力推动解决了一批疑难信访问题。会议强调,要把握方向掌握政策,切实发挥领导包案的示范带动作用;加强信访问题调查研究,强化有关重点信访案件结果运用,不断提升信访工作水平;坚持依法行政,努力从源头上避免信访矛盾和问题产生。

会议原则通过《江苏省国土资源厅关于进一步加强土地利用总体规划实施管理的通知(审议稿)》。会议强调,要进一步解放思想,以系统思维统筹谋划推进国土资源和规划实施管理工作,更加积极有效服务保障全省高质量发展走在全国前列。会议要求,在积极服务的同时,也要严格管理,进一步强化土地利用总体规划的严肃性和权威性,为高质量发展营造依法依规管地用地的良好氛围。

会议原则同意2017年度创建土地执法模范县(市、区)活动省级考评结果。会议要求,要进一步强化考核结果运用,更好地发挥创建对土地执法监管的正向激励作用(厅办公室)

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: