当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
苏陕两厅合作举办国土资源干部培训班
发布时间:2018-04-17 07:04  来源:  [ ]

416日,为认真落实江苏、陕西省委省政府对口协作工作部署,由江苏省国土资源厅、陕西省国土资源厅共同举办的首期“苏陕合作国土资源干部培训班”在南京开班。江苏省厅党组书记孔海燕出席开班式并讲话,陕西省厅副厅长邹顺生、江苏省厅副厅长祖耀升出席培训班开班式。来自陕西省基层国土资源系统47名干部参加为期一周的学习培训。

孔海燕在开班式上指出,开展对口协作是江苏、陕西省委省政府赋予两省国土资源部门重要的政治任务,要采取务实举措,共同深入交流国土资源服务保障高质量发展、助力脱贫攻坚的有效做法。孔海燕强调,要不断拓展两厅对口协作的深度广度,将干部培训和人才交流作为推进对口协作的重要平台和有效抓手,建立干部培训和学习交流的常态化机制,努力将苏陕合作国土资源干部培训班办成两省干部培训交流的示范和样板,促进两省国土资源工作水平不断提升,为深化苏陕两省对口协作作出积极的贡献。邹顺生代表陕西省厅要求参加本期培训的干部集中精力,确保学有所获、学有所成,进一步促进陕西国土资源工作。(厅人事处  培训中心)