当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
陕西国土系统来苏挂职干部座谈会在南京召开
发布时间:2018-04-10 09:04  来源:  [ ]

    4月9日上午,省厅和陕西省厅在地质大厦召开陕西来苏挂职干部座谈会。此前,为推进苏陕扶贫协作和经济合作,根据苏陕两省国土资源部门签订的合作协议,陕西省厅已向江苏省厅选派第一批6名挂职干部到我省学习交流。厅长刘聪、陕西省厅厅长杨忠武出席座谈会。
    会上,杨忠武向挂职干部提出希望和要求。他希望挂职干部认真学习江苏在节约集约、生态保护、科学管理方面的先进理念;学习江苏省厅干部职工认真、进取的工作态度;学习江苏省厅运用信息化加强国土资源管理的先进经验和做法;要求挂职干部严格自我要求,严守各项制度纪律,尽快融入适应,做到工作有提高、作风有改善、能力有提升。
    在听取了挂职干部代表发言后,刘聪对陕西挂职干部在江苏省厅的工作给予了充分肯定。刘聪表示,陕西省厅选派挂职干部到我省基层系统、单位进行学习交流,有利于苏陕两省国土资源系统互相学习借鉴,共同提高国土资源管理工作水平。陕西省厅的系统化思维、科技创新以及绿色发展理念等,对江苏省厅具有很好的参考价值和借鉴意义,希望双方共同努力,加快推进战略合作。
    厅办公室、科技处、人事处有关负责同志参加了座谈。会前,杨忠武在刘聪陪同下参观了南京地质博物馆。(厅办公室 厅人事处)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: