当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
刘聪、孔海燕赴国家土地督察南京局拜访对接工作
发布时间:2018-04-04 15:04  来源:  [ ]

    4月3日下午,厅长刘聪、厅党组书记孔海燕,副厅长吴震强,厅执法局局长袁晓军一行赴国家土地督察南京局拜访对接工作。国家土地督察南京局局长冯瑞,副局长章昌华、李恩才,副巡视员王拥军参加会见座谈。
    座谈期间,刘聪、孔海燕介绍了近期全省国土资源工作情况,感谢国家土地督察南京局长期以来对江苏国土资源工作的关心、帮助和支持,恳请国家土地督察南京局继续关注、指导我省国土资源工作,表示全省国土系统将在省委省政府和国土资源部的领导下,在国家土地督察南京局的指导督导下,扎实履职、不断创新,促进高质量发展,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。
    冯瑞高度评价了近年来江苏国土资源工作走在全国前列所取得的一系列成绩,介绍了国家土地督察机构和督察工作的基本情况、主要内容和理念要求,表示将和省厅一起,在国土资源部的领导下,在江苏省委省政府的支持下,同心协力,构建齐抓共管的国土资源管理和督察格局,促进江苏国土资源工作水平不断提升。
    厅办公室和国家土地督察南京局办公室主要负责人参加会见座谈。(厅办公室)