当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
天津市国土资源和房屋管理局来我省考察调研土地二级市场试点工作
发布时间:2018-03-30 15:03  来源:  [ ]

      3月29日,天津市国土资源和房屋管理局副局长张志升一行来我省考察调研建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点工作。副厅长吴震强参加调研活动。
       在调研座谈会上,吴震强对天津市局来苏考察调研表示欢迎,介绍了江苏国土资源总体情况和土地节约集约利用的工作情况。南京市局介绍了完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点建设工作情况。双方就完善土地二级市场交易机制、平台建设、市场交易与登记衔接、固有资产转让、划拨土地二次交易、中介机构培育、土地合同监管、盘活城镇低效土地工作方面进行了深入探讨交流。
    期间,考察组在南京市国土资源局和政务服务中心调研了南京市土地二级市场交易窗口和不动产登记窗口,并赴南京经济开发区现场调研了通过土地使用权转让盘活土地资源的企业。
    南京市局和厅利用处负责人参加考察调研活动。(厅利用处 南京市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: