当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省依法行政领导小组办公室现场考评省厅2017年度法治政府建设工作
发布时间:2018-03-29 15:03  来源:  [ ]

    3月29日上午,省依法行政工作领导小组办公室第二考评组一行6人对省厅2017年度法治政府建设工作开展现场考评。副厅长李闽代表省厅作专题汇报,厅机关相关处室负责人参加汇报会。
    李闽汇报指出,2017年省厅牢牢坚持法治政府建设是长期性、系统性、基础性工程的基本定位,紧紧围绕“两聚一高”新实践和“两保一调”新机制,努力把智慧和力量凝聚到法治政府任务措施落实上来,不断探索“江苏样本”,贡献“江苏经验”,全省系统法治政府建设水平一直走在全国系统前列。省政协社会法制委副主任李丽珍代表考评组指出,依法行政考核实施9年来,国土系统法治工作始终走在前列,创造了不少先进经验。2017年度法治政府建设基础工作进一步做实,重点工作进一步深入,有思路、有特点。法治国土建设永远在路上,希望国土系统继续探索,多出成绩,多出经验,为全省法治政府建设提供典型样本。(厅法规处)