当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
《江苏省不动产登记条例》立法工作启动
发布时间:2018-03-13 16:03  来源:  [ ]

    近日,《江苏省不动产登记条例》立法工作正式启动。省人大环境资源城乡建设委员会主任秦景安、委员张弛,副厅长李闽以及省人大环资城建委环境资源处、厅不动产登记局和法规处相关同志参加了立法调研和启动会。
    调研组现场察看了南京市江宁区市民中心不动产登记网点和河定桥网点,实地调研了徐州市特色田园乡村不动产登记工作,听取了全省不动产登记工作和南京市及江宁区、徐州市不动产登记工作汇报。秦景安对江苏不动产登记工作在机构整合、部门衔接、统一发证、便民服务等方面取得的成效给予充分肯定,要求环资城建委与省国土资源厅共同努力,将《江苏省不动产登记条例》打造成精品工程。李闽对省人大的关心表示感谢,要求国土资源系统积极配合,力争将《江苏省不动产登记条例》打造成领先、创新的立法示范项目,通过制度设计不断优化登记流程,建设优良的不动产登记队伍,为企业和群众提供更加优质的服务。根据安排,计划今年9月将条例(草案)提交省人大常委会一审。(厅不动产登记局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: