当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
陕西省厅来我省考察调研国土资源工作
发布时间:2018-02-27 15:02  来源:  [ ]

    为深入落实苏陕两省关于进一步加强经济合作战略协议要求,推进苏陕两省国土资源部门合作协议落地见效,2月26日,陕西省厅厅长杨忠武、副厅长卢勇、总规划师汤鹏超一行来我省考察对接相关事宜。厅长李侃桢,副厅长祖耀升、李如海参加考察对接座谈会。
    在座谈会上,李侃桢对陕西省厅来苏考察调研表示欢迎,并介绍了江苏国土资源工作情况,李如海介绍了江苏增减挂钩节余指标流转情况,信息中心汇报并演示了江苏信息化建设情况。双方观看了江苏国土资源工作宣传片,就增减挂钩节余指标流转、信息化建设、交流平台搭建、干部挂职培训等工作了进行了深入的交流。双方表示,将按照苏陕两厅战略合作协议内容,有重点、有步骤地加快推进战略合作,做到相互借鉴、相互交流、共同提高,努力打造苏陕合作的国土资源样本。
期间,考察组赴南京市江宁区现场参观考察了横溪土地复垦农业示范项目以及国家电网节约集约用地现场。
    南京市局、常州市局、南通市局和厅办公室、规划处、人事处、信息中心主要负责人参加考察对接。(厅办公室)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: