当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅举行离退休老同志迎新春团拜会
发布时间:2018-02-09 16:02  来源:  [ ]

    2月8日下午,省厅举办离退休老同志迎新春团拜会。厅领导和各位老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春。厅长李侃桢代表厅党组向各位老领导、老同志,致以亲切的节日问候和美好的新春祝愿。副厅长李如海主持团拜会。
       李侃桢向各位老领导、老同志通报了2017年全省国土资源工作情况和2018年重点工作任务。他说,党的十八大以来的五年和2017年,全省国土资源工作取得了显著成效,这是全省系统上下团结奋进、开拓创新的结果,也是各位老领导、老同志一如既往的关心和支持的结果。李侃桢指出,老领导、老同志们虽然离开了工作岗位,但仍然心系国土资源事业,密切关注国土事业发展动态,积极为全省国土资源事业发展谏言献策,加油鼓劲,充分发挥了老干部的政治优势和经验优势,对做好工作起到了十分重要的作用。
       李侃桢表示,厅党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大提出的认真做好离退休干部工作和省委省政府关于老干部工作的一系列部署要求,严格落实好老领导、老同志们的政治、生活待遇,切实为大家办实事、办好事、办成事,也希望各位老领导、老同志继续发挥经验、知识和作风优势,充分发挥参谋、监督和桥梁作用,为全省国土资源事业迈上新的台阶继续贡献宝贵的智慧和力量。
       团拜会上,老同志们自编自演了文艺节目。厅老干部领导小组成员单位负责人参加团拜会。(厅离退休干部处)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: