当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省地矿局召开2018年度工作会议暨党风廉政建设会议
发布时间:2018-02-09 09:02  来源:  [ ]

    2月7日,省地矿局在南京召开2018年度工作会议暨党风廉政建设会议。会议回顾总结了2017年全局工作,部署2018年重点工作和党风廉政建设任务,动员全局职工不忘初心、牢记使命,服务发展、当好先行,努力谱写新时代江苏地矿事业发展新篇章。厅党组成员、副厅长、省地矿局党组书记、局长潘正勤作工作报告。省纪委委员、厅党组成员、驻厅纪检组组长孙军出席会议并讲话。
    潘正勤总结了2017年省地矿局在地质工作转型发展、地矿经济增长、国际市场拓展、参与国土资源科技创新、全面从严治党、聚焦富民、地矿文化建设等方面取得的显著成效。潘正勤强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强地质公共服务,推动地矿经济提质增效,积极稳妥推进地勘单位改革,着力加强地质科技创新,提升幸福地矿建设水平,当好经济社会发展生力军和生态文明建设先行军。着力抓好五项工作:一是推进地质工作创新发展;二是紧跟现代化经济体系建设;三是激发管理体制经营机制活力;四是以科技创新驱动事业发展;五是更高水平推动幸福地矿建设。潘正勤要求,要坚定不移全面从严治党,不断提高党建工作质量,深入推进党风廉政建设,持续深化作风建设,为提升江苏地矿事业发展水平提供坚强政治保证。
    孙军指出,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻中纪委二次全会及省纪委三次全会精神,切实抓好贯彻落实,毫不松懈地做好局系统党风廉政建设工作,坚持不懈打好作风建设的持久战,发挥巡察督查的利剑作用,加强纪检干部队伍建设。(省地矿局)

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: