当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
厅不动产登记局党支部被评为省级机关党组织“‘两聚一高’先锋行动队”
发布时间:2018-02-08 14:02  来源:  [ ]

    近日,厅不动产登记局党支部获得省级机关工委的通报表彰,被评为省级机关党组织“‘两聚一高’先锋行动队”,
    2017年6月以来,根据《关于在省级机关党支部中开展争创“‘两聚一高’先锋行动队”主题实践活动的方案》精神,厅不动产登记局党支部积极响应,精心组织落实,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,制定本支部争创方案,引导广大党员立足本职、创先争优,服务全省工作大局。党支部突出思想教育,坚持用党的创新理论成果武装头脑,加强学习型党支部建设,深入推进党风廉政建设;突出真抓实干,实现党建工作与业务工作的高度融合,不断提升全省不动产登记便民利民服务水平,以科学严谨的态度做好土地调查工作,有力地支撑了国土资源管理各项工作。(厅机关党委 厅不动产登记局)