当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开如东县掘苴垦区盐碱地改良土地整治项目工作推进会
发布时间:2018-02-08 14:02  来源:  [ ]

    如东县掘苴垦区盐碱地改良土地整治项目是我省投资最大的在建省级投资土地整治项目。为确保项目顺利实施, 2月7日,省厅召开如东县掘苴垦区盐碱地改良土地整治项目工作推进会。
    会议听取了省有色金属华东地质勘查局地球化学勘查与海洋地质调查研究院关于项目前期工作情况、目前实施情况、当前遇到的问题等三个方面的情况汇报。与会人员就有关问题进行了讨论,一致认为项目投资额大,实施周期长,地理位置独特,要求在项目实施中提前做好规划和预案,保证资金安全有效使用,确保工程施工质量和安全,力争项目提前完成。
    厅耕保处、财务处,省土地开发整理中心等单位主要负责人及相关人员参加会议。(厅耕保处 厅财务处 省土地开发整理中心)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: