当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开“一厅三局”科技创新工作座谈会
发布时间:2018-02-08 14:02  来源:  [ ]

    为贯彻落实全省国土资源工作会议关于大力实施科技创新战略要求,进一步增强全省系统科技创新能力,2月6日下午,省厅在省有色金属华东地勘局召开“一厅三局”科技创新工作座谈会。省地质矿产勘查局、省有色金属华东地勘局、省测绘地理信息局科技部门相关负责人,厅相关直属单位分管科技工作的负责人,厅科技处相关负责人参加会议。
    座谈会上,各单位分别介绍了各自科技创新平台建设和工程技术、生产和科研方面的创新思路和举措以及科技成果转化运用情况。大家重点围绕“一厅三局”科技资源统筹利用、科技创新平台搭建、信息共享、联合攻关等方面展开讨论,对我省今年国土资源科技创新工作提出了意见和建议。通过座谈交流,进一步明确了科技创新要服务经济社会发展,深化成果转化应用,通过各单位优势互补、加强合作,把国土资源系统科技创新的整体优势发挥出来,促进新时代全省国土资源利用与经济社会发展的深度融合。(厅科技处 省有色金属华东地勘局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: