当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
祖耀升带队检查春节前安全生产工作
发布时间:2018-02-05 10:02  来源:  [ ]

    为贯彻落实国家、省安全生产工作要求,进一步加强厅各直属单位的安全管理,强化安全生产主体责任意识,2月1日,副厅长祖耀升带队对省地调院、省地质资料馆等单位和江苏地质资料库工程建设现场进行了安全生产检查。
    检查组分别听取了省地调院、省地质资料馆和南京建工集团有限公司安全生产工作汇报,实地检查了地质大厦监控中心、省地调院测试所实验室、危化品仓库和江苏地质资料库工程建设现场等重点区域,查看了电子监控、消防设施等配套设备的使用配置情况。
    祖耀升要求各有关单位认真做好春节假期和全国“两会”期间的安全生产工作。他强调,一是要强化安全生产意识,确保不出现安全事故;二是加强安全生产责任和防范措施的落实,特别要关注野外作业时的安全生产工作;三是加强值班值守,发现问题及时处置,做好重点岗位人员的宣传教育。
    厅相关部门和直属单位负责同志参加检查活动。(厅矿管处 省地调院)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: