当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅党组召开扩大会议传达学习贯彻省“两会”精神
发布时间:2018-02-02 17:02  来源:  [ ]

    2月2日上午,厅长、厅党组书记李侃桢主持召开第93次厅党组(扩大)会议,传达学习贯彻省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议和省委娄勤俭书记有关讲话精神,传达学习贯彻十三届省纪委三次全会精神,审议《2018年度全省国土资源重点工作任务分解方案(审议稿)》。
    会议传达学习了省“两会”精神。会议强调,要系统领会、准确把握省“两会”精神,切实把思想和行动统一到会议部署要求上来;要与贯彻党的十九大和近期中央、省一系列重要会议精神结合起来,做到融会贯通、全面落实。要提高站位、突出重点,切实将会议要求落实到国土资源工作中去,不断提升国土资源服务支撑经济社会发展的质量和效益。要立足新使命、新要求,结合自身实际,更加聚焦、更加专注、更加从容抓落实,切实将各项决策部署落到实处、抓出成效,扎扎实实推动国土资源工作系统化提升和高质量发展,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。
    会议传达学习了十三届省纪委三次全会精神。会议要求,要认真学习贯彻落实十三届省纪委三次全会精神和1月29日全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会精神;要加强政治建设,切实担负起管党治党主体责任,履行好党内监督职责,把各级党组织建设好建设强,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要坚持标本兼治,充分发挥制度的治本功能,全面加强党的纪律建设,认真贯彻落实习近平总书记纠正“四风”重要指示精神,持之以恒全面加强党风廉政建设。
    会议原则通过《2018年度全省国土资源重点工作任务分解方案(审议稿)》。会议强调,要坚持分工不分家,强化担当精神,加强协调配合,将责任扛在肩上、任务抓在手上;要进一步细化工作任务分工,明确时间节点,高标准高质量完成各项任务;要坚持目标导向、效果导向,切实把国土资源各项工作完成好,推进国土资源工作系统化提升和高质量发展。
    会议对春节前安全生产、信访稳定、勤俭廉洁过节、值班值守等工作进行了再部署再强调。
    会议还研究了其他事项。(厅办公室)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: