当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
祖耀升赴淮安市淮安区调研慰问
发布时间:2018-01-31 14:01  来源:  [ ]

    近日,副厅长祖耀升一行赴淮安市淮安区车桥镇调研扶贫开发工作,走访低收入农户,并慰问了省委驻淮安区帮扶工作队全体成员。
    祖耀升转达了厅党组和厅长李侃桢对全体队员的亲切问候,对各后方单位及当地政府对帮扶工作的支持帮助表示感谢,对省委驻淮安区帮扶工作队所取得的成效表示肯定和祝贺。祖耀升强调,工作队要认真做好各项帮扶项目的扫尾工作,认真总结帮扶工作经验,继续关心关注淮安区的扶贫开发工作和经济社会发展,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏不懈奋斗。
    省委驻淮安区帮扶工作队、淮安区政府、淮安市局、省厅有关处室负责同志等参加慰问。 (厅人事处  省委驻淮安区帮扶工作队)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: