当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开部分离退休厅局级老干部座谈会
发布时间:2018-01-08 16:01  来源:  [ ]

      1月5日,省厅召开部分离退休厅局级老干部座谈会。厅党组书记、厅长李侃桢,厅党组成员、副厅长李如海参加会议。
    李侃桢通报了省委十三届三次全会精神,回顾了2017年度全省国土资源工作,通报了2018年总体工作思路,就以党的十九大精神统领新时代国土资源工作,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏提供更加坚实的国土资源保障征求了老干部们的意见和建议。
与会老干部充分肯定了全省国土资源工作取得的成绩,积极献言献策,提出了加强调查研究、完善制度机制、创立国土品牌和盘活存量用地等四个方面的意见建议。李侃桢最后强调,厅党组将一如既往地重视关心老领导、老同志,进一步加强离退休干部工作。 厅离退休干部领导小组成员单位负责人列席会议。(厅离退休干部处)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
政府网站标识码:3200000059 推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: