当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李侃桢出席省土地勘测规划院述职述廉会议
发布时间:2018-01-08 16:01  来源:  [ ]

    1月8日上午,省土地勘测规划院召开2017年度党风廉政建设责任制考核和年度综合考评述职述廉会议。厅党组书记、厅长李侃桢出席会议并讲话,厅第十考核考评组组长、厅执法局局长袁晓军主持会议。
    李侃桢指出,组织开展厅管领导班子和厅管干部考核考评工作,既是检查全省系统贯彻中央和省委、省政府决策部署以及厅党组工作要求落实情况,也是考核各单位领导班子和领导干部一年来在党风廉政责任制落实、推进各项重点工作、队伍和作风建设的全面情况。李侃桢强调,要正确认识考核考评工作的重要意义,准确把握重点要求,充分发挥考核考评机制的激励作用。李侃桢要求,新的一年,省土地勘测规划院要以高质量发展和系统性提升为着力点,提升政治建设新高度,写好从严治党新篇章,推动队伍建设新发展,不断开创工作新局面,为全省国土资源工作提供有力的技术支撑和服务保障,为建设“强富美高”新江苏作出新贡献。
    会上,省土地勘测规划院主要负责人代表领导班子进行述职述廉。省土地勘测规划院全体人员、厅考核考评组、人事处负责同志参加会议。(厅人事处 省土地勘测规划院)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: