当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李侃桢督导镇江市局领导班子2017年度民主生活会
发布时间:2018-01-05 17:01  来源:  [ ]

1月4日下午,按照省厅党组和镇江市委统一部署,镇江市局党委围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,召开2017年度领导班子民主生活会。省厅党组书记、厅长李侃桢参加督导并进行点评,省纪委派驻省厅纪检组组长孙军、镇江市政府副市长胡宗元参加督导,省纪委派驻省厅纪检组、省厅人事处、镇江市纪委派驻市国土局纪检组和市委组织部有关负责同志出席会议。

为保证开好领导班子民主生活会,会前镇江市局党委认真组织学习研讨,深入学习领会党的十九大精神,紧扣民主生活会主题,广泛征求各方面意见,认真开展谈心谈话,深入查找突出问题并剖析原因,明确具体整改措施和努力方向。民主生活会上,市局党委主要负责人代表班子进行对照检查,领导班子成员结合各自实际分别作了对照检查和剖析,严肃认真地开展批评和自我批评,诚恳地提出意见建议。

李侃桢代表督导组进行了点评。李侃桢指出,镇江市局领导班子民主生活会会前准备充分,充分征求了意见,认真查找问题,会上自我批评深刻,讲了实话、道了实底,相互批评既谈现象也指出了根源,问题整改态度端正,措施具有针对性,起到了统一思想、改进作风、推进工作的目的。李侃桢强调,党的十九大报告明确指出,要尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。李侃桢要求,运用好民主生活会成果,进一步加强领导班子政治思想和作风建设。要持续深入学习贯彻党的十九大精神;严肃认真开展党内政治生活;充分发挥领导班子模范带头作用;求真务实谋划推进工作;持之以恒加强作风建设,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏提供更加坚实的国土资源保障。(厅人事处 镇江市局)

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
政府网站标识码:3200000059 推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: