当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
江苏省首例生态型土地综合整治项目可行性研究报告通过专家评审
发布时间:2018-01-02 16:01  来源:  [ ]

    2017年12月29日,省厅、整理中心会同常州市国土资源局、财政局在南京组织有关专家对常州溧阳市上兴镇余巷村生态型土地综合整治项目可行性研究报告进行了审查。专家组对项目可行性研究成果给予充分肯定并一致同意通过评审。
    该项目为我省首例生态型土地综合整治项目,与会专家认为实施土地综合整治项目将对发展现代农业、提升生态环境、弘扬历史文化、建设特色田园乡村和落实乡村振兴战略起到积极的推动作用。土地综合整治是江苏省探索的新的土地整治模式,以内涵、手段、形式、目标综合为特征,对“山水林田湖村城”七要素进行综合整治,推进区域经济、社会、生态、人文的协调可持续发展。(厅耕保处 厅财务处 省土地开发整理中心 常州市局 溧阳市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: