当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅组织召开国土资源“四全”服务规范论证会
发布时间:2018-01-02 16:01  来源:  [ ]

    2017年12月22日,省厅组织召开《国土资源“四全”服务规范》专家论证会。部分市、县国土资源部门业务专家、省厅各相关业务处室代表和起草小组成员等20余人参加会议。
    与会专家、省厅业务处室代表、起草小组等三方分别就收件清单是否全面、是否共享,办理时限是否合理,文字表述是否精准等核心内容进行全面梳理和深入论证,理念进一步统一,共识进一步深入。
《国土资源“四全”服务规范》在4月份立项后,经过前期充分调研,并在借鉴各地实践样本基础上形成初稿。其后多次征求省厅、市县国土资源部门意见并反复修改。此次论证会后,起草小组将根据修改意见对《国土资源“四全”服务规范》进一步予以完善。(厅法规处  信息中心)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: