当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
厅党组传达学习贯彻省委十三届三次全会精神
发布时间:2017-12-29 14:12  来源:  [ ]

    12月27日下午,厅长、厅党组书记李侃桢主持召开第90次厅党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十三届三次全会精神,审议《中共江苏省国土资源厅党组关于省委巡视整改落实情况的报告(审议稿)》《厅党组书记落实巡视整改工作情况的报告(审议稿)》《2017年度厅党组落实党风廉政建设责任制情况报告(审议稿)》。
    会议强调,要学深、悟透、领会好省委十三届三次全会精神。全省系统要结合党的十九大精神、习近平总书记视察江苏重要讲话精神学习,认真抓好全会精神学习的组织工作。要以高站位把握全会对国土资源工作的新部署、新要求,进一步把握国土资源工作在全省工作大局中的职责定位,高质量谋划推进重点工作,着力在保护资源、节约集约、维护权益、改革创新等各个方面取得新突破,有力服务和保障全省经济社会可持续发展。
    会议原则通过《中共江苏省国土资源厅党组关于省委巡视整改落实情况的报告(审议稿)》《厅党组书记落实巡视整改工作情况的报告(审议稿)》。会议指出,全省系统高度重视省委巡视整改工作,决心坚定、措施扎实、整改到位,取得了实实在在的成效,有力促进了思想、作风的转变和工作水平的提升。会议强调,巡视是发现问题、改进工作、提升水平的重要手段,巡视反馈意见整改的关键在于切实改正到位。要注重整改的时效性,建立长效机制,防止问题反弹。
    会议原则通过《2017年度厅党组落实党风廉政建设责任制情况报告(审议稿)》。会议要求,要将党的十九大、习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示以及省委十三届三次全会、省委娄勤俭书记关于巡视工作的批示等重要精神充分体现在报告中,工作措施要扎扎实实,有针对性、可操作性,以利于党风廉政建设水平的不断提升。
    会议还研究了其他事项。
    厅党组成员吴震强、祖耀升、李如海、李闽、孙军、施建石出席会议;副厅长    刘聪,厅执法局局长袁晓军,厅副巡视员宋玉波,厅各直属单位、厅机关各处室局主要负责人列席会议。 (厅办公室)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
政府网站标识码:3200000059 推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: