当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅进一步加强不动产登记工作作风建设
发布时间:2017-12-29 14:12  来源:  [ ]

    为深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神,进一步加强不动产登记窗口建设和作风建设,近日,省厅印发《关于学习贯彻落实习近平总书记纠正“四风”重要指示精神 进一步加强不动产登记工作作风建设的通知》。
    《通知》要求各级国土资源部门提高政治站位,认真组织学习讨论习近平总书记的重要指示,查找“四风”突出问题,坚决加以整改;自觉担起推进作风建设的主体责任,注重工作实效,切实优化不动产登记“一窗受理、集成服务”模式;各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”;各地要认真学习先进地区的典型经验,找到差距和改进方向,深化不动产登记“四全”服务理念,不断提高不动产登记服务水平。
    另外,省厅正在积极组织聘请行风监督员,进一步拓宽监督渠道,完善监督体系,改进工作作风,提高工作效率。(厅不动产登记局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: