当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅配合开展苏北4市砖瓦生产企业专项整治情况省级督查
发布时间:2017-12-29 14:12  来源:  [ ]

    根据省环保、国土等五部门《关于开展砖瓦生产企业专项整治工作省级督查的通知》要求,省厅参加第四督查组,于12月上旬先后对宿迁、连云港、盐城、淮安等4市砖瓦生产企业专项整治情况开展了省级督查。
    督查组主要督查了4市自2016年12月以来各市及县(市、区)砖瓦生产企业各项整治工作开展情况,重点检查关闭企业“五个彻底”落实情况,停产整治及恢复生产企业的审批手续等情况。督查组听取了各设区市政府工作汇报,查阅了相关台账资料,并对每市按照不少于砖瓦企业总数10%的比例进行随机抽查,合计现场检查了66家企业。对检查中发现的问题,督查组现场提出整改意见,明确整改要求。对已关闭的砖瓦用粘土矿山,要求各市进一步切实做好复垦治理工作。(厅矿管处)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: