当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
江苏省土地综合整治理论创新与实践探索研讨会在南京召开
发布时间:2017-12-26 10:12  来源:  [ ]

     12月22日,省厅在南京召开江苏省土地综合整治理论创新与实践探索研讨会。厅长李侃桢参加有关活动。国土资源部耕地保护司副司长闫刚、土地整治中心总工程师贾文涛,副厅长祖耀升出席会议。
     研讨会上,祖耀升作了题为《江苏省土地综合整治理论创新与实践探索》的主题发言。南京、徐州、苏州、南通市局分别介绍了土地综合整治在当地的实践成果。与会专家对符合江苏省情的土地综合整治理论创新和实践成果进行了研讨,对江苏将传统的“土地整治”上升为“土地综合整治”的做法给予充分肯定,并希望江苏在土地综合整治方面继续出经验、出成果,在全国起示范作用。
    《中国土地》主编叶红玲、南京大学长江学者黄贤金教授、南京农业大学博士生导师吴群教授、河海大学博士生导师俞双恩教授等专家学者参加研讨。厅调控处、规划处、耕保处、不动产登记局(地籍处)、利用处、科技处、省规划院、省土地开发整理中心等有关处室局和事业单位负责人参加会议。              (厅耕保处 省土地开发整理中心)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: