当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省委督查组充分肯定省厅省级机关党建工作巡视反馈意见整改工作
发布时间:2017-12-04 10:12  来源:  [ ]

    12月1日,省委省级机关工委副书记朱学山带领省委第三督查组到省厅就落实省级机关党建工作巡视反馈意见整改工作情况开展专项督查。督查组采取听取汇报、查阅台账、座谈提问、现场检查等方式,对省厅落实省级机关党建工作巡视反馈意见整改工作情况进行检查。
厅党组书记、厅长李侃桢从坚持党建统领、坚持领导带头、坚持立行立改、坚持建章立制、坚持督促检查等5个方面整体介绍了省厅整改落实情况。厅党组成员、副厅长、机关党委书记吴震强向督查组汇报了省厅落实省级机关党建工作巡视反馈意见的具体整改工作情况。督查组充分肯定了我厅党建工作,特别是整改以来取得的成效,同时要求进一步做好支部工作。
    厅办公室、不动产登记局、矿管处、科技处、人事处、离退休干部处、地调院地质技术第一党支部和信息中心等党支部书记参加督查座谈。(厅机关党委)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: