当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李侃桢在省有色金属华东地质勘查局调研“矿地融合”等工作
发布时间:2017-12-01 16:12  来源:  [ ]

11月30日下午,厅长李侃桢到省有色金属华东地质勘查局调研,就加强“矿地融合”、推动地勘经济发展提出要求。副厅长刘聪、副巡视员倪红升及相关处室负责人参加调研。

李侃桢一行实地考察了海洋院环境实验室,详细询问了海洋院通州湾盐碱地改良项目进展情况,参观了通州湾盐碱地产出的海水稻样品。在调研座谈会上,李侃桢充分肯定了省有色金属华东地质勘查局近年来的工作指出全局上下攻坚克难,创造了金东、海洋院等一批自己的品牌,筑牢了长远发展的科技支撑和事业基础,取得了明显成效李侃桢要求,省有色金属华东地质勘查局要积极主动融入到全省国土资源系统“矿地融合”发展战略中来,在融合发展中发挥更大作用;要把握生态建设的重大机遇和空间,进一步在产业上求突破要加强队伍建设,加快人才培养,推进技术创新。李侃桢表示,省国土资源厅将全力支持华东有色改革发展,在“一厅三局”框架内推动全省“矿地融合”取得更大实效。

副厅长、省地质矿产勘查局局长、省有色金属华东地质勘查局党委书记潘正勤,省有色金属华东地质勘查局局长许建荣及班子成员参加调研。 (省有色金属华东地质勘查局)

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: