当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
南京市土地市场诚信体系建设试点通过验收
发布时间:2017-11-08 11:11  来源:  [ ]

    近日,国土资源部土地利用管理司组织有关专家在山东济南市对全国6个试点城市土地市场诚信体系建设试点工作进行验收,我省南京市作为试点城市之一参加验收会。
    会上,省厅汇报了预验收情况,南京市向专家组汇报了试点工作有关情况。专家组通过听取汇报、审阅资料、观看演示、讨论质询,最终一致认为南京项目成果资料齐全,特别是信息化手段应用方面尤为突出,一致同意通过验收。专家组指出,该项目联动研发了南京市建设用地网上交易系统、土地市场信用系统和企业信息申报系统,并与土地二级市场交易管理系统相衔接,构建了科学、严谨的信用评价体系,建立了“红、灰、黑”三种名单,为全国土地市场诚信工作提供了具有价值的参考。
    下一步省厅将认真总结试点工作中的经验和成果,按照国土资源部统一部署,积极在全省推广和部署土地市场诚信体系建设,加快在全省范围内建立以诚信档案为基础、诚信等级为标准、惩戒和激励为手段的全省土地市场诚信体系及运行机制,营造良好的土地市场诚信环境。(厅利用处  南京市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: