当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
宿迁市地质灾害应急与地质环境保护技术中心揭牌成立
发布时间:2017-11-02 10:11  来源:  [ ]

    10月26日,宿迁市地质灾害应急与地质环境保护技术中心在宿迁揭牌成立。省厅副厅长、省地质矿产勘查局局长潘正勤,省华东有色地勘局局长许建荣,副局长程知言、刘燕,宿迁市委常委、常务副市长沈海斌出席揭牌仪式。
    宿迁市地质灾害应急与地质环境保护技术中心的成立,将优化完善宿迁市地质灾害隐患点数据,建立健全宿迁市地质灾害防控和地质灾害环境保护管理信息平台,全面促进宿迁市地质灾害应急地质环境保护的常态化管理,为提高宿迁地质灾害应急能力、做好全市突发地质灾害应急防治工作提供有力的保障,促进宿迁经济社会可持续发展。目前,宿迁市地质灾害应急与地质环境保护技术中心的组织机构已经落实,主要人员已经到位,相关工作正在稳步、有序推进。
    厅地质环境处、省地质灾害应急指导中心,宿迁市局和市农委、水文局、环保局等部门和单位相关负责人参加揭牌仪式。(省华东有色地勘局海洋地质研究院 宿迁市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: