当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李闽出席第六次老土地工作者座谈会
发布时间:2017-10-31 10:10  来源:  [ ]

    10月24日上午,第六次老土地工作者座谈会在南通启东市召开。来自全省各地省、市、县三级国土部门和土地学会的部分老领导、部分高等院校老专家代表等共70余人相聚一堂,以“不忘初心、情系国土”为主题,回顾我省土地管理机构建立三十年非凡历程,展望国土资源事业发展美好前景,凝聚老土地工作者经验和智慧,为土地管理事业创新发展建言献策。副厅长、省土地学会副理事长李闽到会讲话。
    李闽代表省国土资源厅向长期以来热情指导和促进全省国土资源事业发展并为此作出重要贡献的各位老领导、老专家、老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。他回顾了江苏土地管理机构走过的30年不平凡历程,通报了近两年来全省国土资源重点工作完成情况与面临的新形势新要求,提出要认真学习贯彻十九大精神,推动新时代国土资源事业发展进入新境界,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。
    省土地学会理事长夏鸣、第二届理事会理事长杨任远、第一届理事会理事长杨向杰等老领导和专家代表在会上座谈发言。座谈会由省土地学会副理事长兼秘书长顾迅建主持。与会代表还实地考察了启东恒大建设用海项目、江苏华锋超纤材料有限公司和启东市推进陆海统筹、节约集约用地的做法和成果。(省土地学会  厅离退休干部处  南通市局  启东市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: