当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
国土资源部来我省开展“十三五”规划纲要监测评估
发布时间:2017-10-31 10:10  来源:  [ ]

    根据国土资源“十三五”规划纲要2017年度监测评估工作方案,10月19日至22日,国土资源部监测评估工作组赴我省盐城、南通、海安、镇江开展实地监测评估工作。副厅长李如海参加实地核查。
    在年度监测自评报告汇报会上,李如海汇报了宏观经济形势及政策变化对《纲要》实施的影响,重要指标、重大任务和重大工程实施推进情况,存在的主要问题及原因分析,改进和优化《纲要》实施工作的意见和建议等有关情况。
评估工作组先后实地查看了盐城市大丰区基本农田保护片区、特色小镇建设,海安县土地利用集约化、智慧国土建设,镇江市地质灾害防护等工程现场,对我省在落实最严格的耕地保护制度、统筹城乡协调区域发展、不动产统一登记等方面的亮点工作给予肯定,并要求我省围绕生态文明建设,进一步加强规划实施管理,并对相关工作加以总结与深化,进一步彰显江苏特色。(厅规划处)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: