当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
厅党组召开第86次(扩大)会议
发布时间:2017-10-31 18:10  来源:  [ ]

1031日,厅长、厅党组书记李侃桢主持召开第86次厅党组(扩大)会议,传达贯彻43次省委常委会会议精神,进一步部署学习宣传贯彻党的十九大精神,研究厅党组落实省委巡视反馈意见整改方案,研究厅党组落实省级机关党建巡视反馈意见整改工作走访调研情况反馈意见的整改实施方案。

会议传达学习了43次省委常委会会议精神,各位党组成员交流了学习十九大精神的初步体会。会议就进一步学习宣传贯彻十九大精神提出了明确要求。会议强调,要认真落实中央和省委部署,按照“五个聚焦”的要求,在学懂弄通做实上下功夫,把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。会议指出,全省系统各级领导干部要率先垂范,先学一步、多学一些、学深一些,在把握精髓上用心用力,在贯彻落实上身体力行,以更高标准和更严要求确保学习宣传贯彻工作取得实实在在的成效。会议要求,以十九大精神引领新时代国土资源工作,找准国土资源工作在新时代全省经济社会发展大局中的站位,以更加开阔的视野和改革创新精神审视国土资源工作,推动全面从严治党不断向纵深发展。会议要求,加强学习宣传贯彻党的十九大精神的组织领导,与干部教育培训工作、加强领导班子思想政治建设和党组织建设、省委巡视发现问题整改工作有机结合,精心安排,狠抓落实,着力营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。会议强调,要加强厅党组自身建设,进一步坚定理想信念,进一步强化政治责任,进一步增强履职本领,进一步改进工作作风,进一步强化廉洁自律。

会议原则通过《中共江苏省国土资源厅党组关于落实省委第八巡视组巡视反馈意见的整改方案(审议稿)》《关于成立江苏省国土资源厅巡视整改工作领导小组的通知(审议稿)》。会议要求,全省系统要进一步提高思想认识,将巡视反馈意见整改工作作为发现和解决问题、提升国土资源工作水平的重要抓手和途径,举一反三,抓紧抓好;要与学习宣传贯彻十九大精神、落实各项重点工作和提升全省国土资源服务支撑“两聚一高”的能力结合起来,注重整改措施的针对性、可行性和实效性;要坚持领导带头,细化措施要求,加强监督检查,确保整改工作有序推进、取得实效。

会议原则通过《中共江苏省国土资源厅党组关于落实省级机关党建巡视反馈意见整改工作走访调研情况反馈意见的整改实施方案(审议稿)》。会议强调,要提高站位,将整改工作与学习贯彻十九大精神、省委巡视反馈意见整改结合起来,切实解决党的建设方面存在的问题,确保各项整改工作取得实效;要认真学习贯彻习近平总书记关于党要管党、从严治党的系列重要讲话精神,树牢“抓好党建是本职、抓不好党建是失职、不抓党建是渎职”的责任意识,扎实推进工作落实,不断提高党建工作规范化科学化水平。    

会议还研究了其他事项。(厅办公室)  

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: