当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
国土资源部督导调研我省国土规划编制情况
发布时间:2017-09-30 17:09  来源:  [ ]

根据国土资源部《省级国土规划编制工作分片区督导工作方案》,近日,国土资源部第二督导组来我省实地调研国土规划(2016-2030年)编制情况。副厅长李如海会见了督导组一行。

汇报会上,厅规划处汇报了我省国土规划编制的工作组织及进度情况,提出了工作中存在的问题和建议。省土地勘测规划院汇报了我省国土规划编制技术方案,就《江苏省国土生态安全保护研究》、《江苏省陆海国土空间统筹发展研究》等专题阶段性成果进行了展示。

督导组对我省国土规划编制进度以及所体现的江苏特色、国土特色予以肯定,要求我省进一步加大工作力度、切实推进工作进度,按时保质完成规划编制工作。10月份,国土资源部相关司局将联合国家土地督察南京局开展集中督查。(厅规划处  省土地勘测规划院)

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: