当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开第49次厅长办公会
发布时间:2017-09-30 16:09  来源:  [ ]

 

 

929,厅长李侃桢主持召开第49次厅长办公会议,部署国庆、中秋节假日期间相关工作,审议规范性文件清理结果,研究国土资源“四全”服务模式品牌标识设计方案,研究省厅行政复议和行政诉讼相关工作,研究2016年度耕地保护激励绩效评价结果,审议增报2017年省级投资土地整治项目入库方案。

会议传达了省委、省政府近期关于安全稳定工作有关要求,强调要按照要求做好2017年国庆、中秋节假日和十九大期间有关工作。会议要求,要严防安全事故和地质灾害,全力维护国土资源信访稳定,坚持节俭文明廉洁过节,认真做好应急值守工作,确保双节期间安全稳定,为党的十九大召开营造良好环境。

会议原则通过《江苏省国土资源厅决定废止的规范性文件目录(审议稿)》。会议研究了国土资源“四全”服务模式品牌标识设计方案。会议要求,要将“四全”服务模式品牌标识设计上升为江苏国土资源行业标识设计,充分体现江苏特色和国土资源元素。会议研究了省厅行政复议和行政诉讼相关工作,强调要将行政复议和行政应诉压力和责任传导至相关部门、单位和基层,进一步明确和压实相关责任;要充分发挥省厅法律顾问委员会的作用,不断提升依法行政工作水平。

会议原则同意2016年度省级耕地保护激励建议方案。会议指出,省级耕地保护补偿激励工作在基层反响很好,起到了鲜明的耕地保护导向作用,要坚持推进“责任+激励、行政+市场”的耕地保护“双+”机制落实,更好地开展耕地保护工作。会议原则同意2017年度增报的第二批省级投资土地整治项目入库建议方案。会议要求,严格按照规定推进项目实施,加强监督管理,确保土地整治项目规范运行。

厅领导潘正勤、刘聪、吴震强、祖耀升、李如海、李闽、孙军、施建石,厅执法局局长袁晓军、厅副巡视员宋玉波出席会议;厅各直属单位和厅机关各处室局主要负责人列席会议。(厅办公室)



 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: